Gyros di salmone alla griglia

Gyros di salmone alla griglia
Salmone alla griglia Gyros è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale kosher, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone greco Souvlaki Gyros con Tzatziki, Gyros di manzo alla griglia, e Giroscopi di pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti della marinata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere il salmone, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, o fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Preriscaldare la griglia se si utilizza all'aperto, o preriscaldare coperta piano cottura grill pan a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
StufaStufa
GrillGrill
5
Rimuovere il salmone dalla marinata e grigliare fino a cottura, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere dalla griglia a un piatto e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mettere il pane pita sulla griglia per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire tagliando le pitas a metà, riempendole di salmone e riempendole con il composto di pomodoro e la salsa di aneto al cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
PomodoroPomodoro
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
SalsaSalsa
AnetoAneto
9
Aggiungere la lattuga iceberg, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
10
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mettere da parte fino al momento di assemblare i giroscopi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire, almeno 30 minuti, o fino a 12 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo inglese sbucciato, seminato, finemente tagliato a dadinicetriolo inglese sbucciato, seminato, finemente tagliato a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianeto fresco tritatoaneto fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppipasta di aglio (1 grande spicchio con pizzico di sale kosher, purè in pasta)pasta di aglio (1 grande spicchio con pizzico di sale kosher, purè in pasta)2Barretta di caramello Heath in pezzipasta di aglio (1 grande spicchio con pizzico di sale kosher, purè in pasta)pasta di aglio (1 grande spicchio con pizzico di sale kosher, purè in pasta)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di vinaccioliolio di vinaccioli2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYogurt grecoYogurt greco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga iceberg triturata, opzionalelattuga iceberg triturata, opzionale1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1Oreo ripieni doppiscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1Oreo ripieni doppifoglie di origano tritatefoglie di origano tritate1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato4pane pitapane pita1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa squartata e tagliata sottilmentecipolla rossa squartata e tagliata sottilmente0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di salmone freschi senza pelle, (selvatici preferiti)filetti di salmone freschi senza pelle, (selvatici preferiti)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori seminati e tagliati a dadinipomodori seminati e tagliati a dadini1Oreo ripieni doppiaceto balsamico biancoaceto balsamico bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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