Gyros di cervo
I giroscopi di cervo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $10.82 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai maggiorana, aceto di vino, pane pita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Gyros di bistecca di cervo # SundaySupper, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Giroscopio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il cumino, l'aglio, la maggiorana, il rosmarino, l'origano, l'aceto di vino rosso, il sale e il pepe in una grande ciotola di vetro o di ceramica.
Aggiungere le strisce di cervo, e gettare in modo uniforme cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le strisce di cervo, mezzo chilo alla volta, fino a quando il cervo ha rosolato all'esterno e non è più rosa all'interno, circa 8 minuti. Impilare la carne su pitas riscaldati per servire.