Gyro Soup
La zuppa di giroscopio è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede spicchi d'aglio, maggiorana, rosmarino e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 6 ore e 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gyro Panino al formaggio alla griglia (aka Gyro Melt), Pollo Gyro Formaggio alla griglia (aka il Gyro Melt), e Giroscopio.
Istruzione
In una padella grande, cuocere l'agnello fino a quando non è più rosa; scolare.
Trasferimento a un 4-o 5-qt. fornello lento.
Aggiungere l'acqua, i pomodori, la cipolla, il vino, la menta, l'aglio, la maggiorana, il rosmarino, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando i sapori sono mescolati.
Servire con yogurt e formaggio feta se lo si desidera.