Gyoza vegetariano con salsa piccante

Gyoza vegetariano con salsa piccante immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 132 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, zenzero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di immersione Gyozan o Pot Sticker, Capesante e mais Gyoza con salsa Sambal immersione, e Gyoza vegetariano (potstickers) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
Per preparare l'involucro, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e l'acqua in una ciotola. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 5 minuti. Coprire la pasta; lasciare riposare 30 minuti.
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando frequentemente.
Aggiungere il cavolo; cuocere 3 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando frequentemente. Mescolare in 2 cucchiai di cipolle verdi e successivi 6 ingredienti (2 cucchiai di cipolle verdi attraverso l'aglio); fate sobbollire 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in una corda spessa 1 pollice.
Tagliare ogni corda in 12 pezzi uguali. Forma ogni pezzo di pasta in una palla.
Arrotolare ogni palla in un cerchio da 4 pollici su una superficie infarinata (coprire i cerchi con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione).
Lavorare con 1 involucro alla volta, cucchiaio 2 cucchiaini miscela di funghi in centro di involucro. Piegare a metà. Piegare il bordo superiore dell'involucro a intervalli di 1/2 di pollice per formare pieghe, premendo contro il bordo inferiore per sigillare.
Mettere gli gnocchi, i lati pieghettati verso il basso, su una grande teglia spolverata di farina; coprire liberamente con un asciugamano per evitare che si asciughi.
Allineare ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli (10 pollici) con 3 foglie di lattuga. Disporre 6 gnocchi, a 1 pollice di distanza, in ogni cestello del piroscafo. Pila livelli; coprire con coperchio a vapore.
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Mettere a vapore in padella, e gnocchi di vapore 5 minuti.
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo. Ripetere la procedura con lattuga e gnocchi rimanenti.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 12 gnocchi; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura 3 volte con olio rimanente e gnocchi.