Gyoza vegetariano con salsa piccante

Gyoza vegetariano con salsa piccante
Gyoza vegetariano con salsa piccante immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 132 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, zenzero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di immersione Gyozan o Pot Sticker, Capesante e mais Gyoza con salsa Sambal immersione, e Gyoza vegetariano (potstickers) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
2
Per preparare l'involucro, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Unire la farina e l'acqua in una ciotola. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 5 minuti. Coprire la pasta; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, FacoltativoGelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliabiscotti In Metallo A Forma Di CuoreTagliabiscotti In Metallo A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette O Spicchi Di Limone, FacoltativiFette O Spicchi Di Limone, Facoltativi
6
Aggiungere il cavolo; cuocere 3 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando frequentemente. Mescolare in 2 cucchiai di cipolle verdi e successivi 6 ingredienti (2 cucchiai di cipolle verdi attraverso l'aglio); fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
7
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
8
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, FacoltativoGelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, Facoltativo
9
Arrotolare ogni porzione in una corda spessa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Tagliare ogni corda in 12 pezzi uguali. Forma ogni pezzo di pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, FacoltativoGelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, Facoltativo
11
Arrotolare ogni palla in un cerchio da 4 pollici su una superficie infarinata (coprire i cerchi con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Lavorare con 1 involucro alla volta, cucchiaio 2 cucchiaini miscela di funghi in centro di involucro. Piegare a metà. Piegare il bordo superiore dell'involucro a intervalli di 1/2 di pollice per formare pieghe, premendo contro il bordo inferiore per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette O Spicchi Di Limone, FacoltativiFette O Spicchi Di Limone, Facoltativi
13
Mettere gli gnocchi, i lati pieghettati verso il basso, su una grande teglia spolverata di farina; coprire liberamente con un asciugamano per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
14
Allineare ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli (10 pollici) con 3 foglie di lattuga. Disporre 6 gnocchi, a 1 pollice di distanza, in ogni cestello del piroscafo. Pila livelli; coprire con coperchio a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
15
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
16
Mettere a vapore in padella, e gnocchi di vapore 5 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
17
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo. Ripetere la procedura con lattuga e gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
18
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
19
Aggiungere 12 gnocchi; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura 3 volte con olio rimanente e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
20
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute34
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