Gyoza vegano

Gyoza vegano
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gyoza Vegan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 99 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di ake, involucri di gyoza, fecola di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Norecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Gyoza vegano, Gyoza vegano, e Gyoza per ricette simili.

Istruzione

1
Congelare il tofu durante la notte. Scongelare, lavare accuratamente e spremere quanta più acqua dal tofu possibile. Vedi il mio post su "carne macinata vegetariana" per istruzioni più dettagliate.Lavare la quinoa e cuocerla in 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Aggiungilo alla ciotola con il tofu una volta cotto. Lessare il cavolo fino a quando non è più croccante, ma non fino a quando non è completamente morbido (circa 1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scolare e correre sotto l'acqua fredda in modo che sia abbastanza fresco da gestire. Agitare l'acqua in eccesso ma non spremere. Tritare il cavolo e aggiungerlo alla ciotola con il tofu e la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Carne MacinataCarne Macinata
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo, la salsa di soia, il sake, la fecola di patate, il sale e il pepe bianco nella ciotola. Utilizzare un microplane per grattugiare lo shiitake essiccato in una polvere e aggiungerlo alla ciotola. Indossa un guanto sicuro per gli alimenti e mescola il ripieno con la mano, usando un'azione impastante per convincere la miscela friabile a riunirsi. Non si attaccherà mai come un ripieno a base di carne, ma dovrebbe mantenere la sua forma quando raccolto insieme con un cucchiaio. Se sei destrorso, posiziona 1 involucro nel palmo della mano sinistra, quindi posiziona un cucchiaio di ripieno al centro dell'involucro. Immergere le dita della mano destra in una ciotola d'acqua e bagnare l'intero bordo dell'involucro. Questo è ciò che sigilla le pieghe in posizione. Continuare a tenere il gnocco nella mano sinistra e piegare l'involucro a metà, ma non sigillare ancora i bordi. Pizzicare il bordo sinistro e tenerlo chiuso con il pollice e l'indice sinistro. Piega una piega con il pollice e l'indice destro. Pizzicare la piega chiusa con il pollice e l'indice sinistro. Mentre si utilizzano le dita sulla mano destra per mantenere il ripieno di spremere fuori. Continua a piegare e pizzicare fino a raggiungere il bordo destro. Ripeti fino a quando non esaurisci il riempimento o gli involucri. Se non avete intenzione di friggerli subito, mettere gli gnocchi su carta pergamena e lasciare un po ' di spazio tra ciascuno di essi per impedire loro di attaccare. Puoi congelarli in questo modo e trasferirli in un sacchetto congelatore dopo che sono congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
MicroplanoMicroplano
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla padella antiaderente e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungi il gyoza in file. Friggere fino a quando i gyoza stanno appena iniziando a girare l'abbronzatura sul fondo. Con un coperchio pronto, aggiungere 1/4 di tazza d'acqua nella padella e coprire immediatamente con un coperchio. L'olio sta per schizzare un bel po ' quindi state attenti e utilizzare il coperchio come scudo per proteggersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Lasciare il vapore gyoza per 2 minuti. Se l'acqua si esaurisce prima che il 2 minuti sono in su, crack aprire il coperchio e aggiungere un po ' di più. Dopo la cottura a vapore, rimuovere il coperchio e lasciare bruciare l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Lasciate friggere il gyoza nell'olio rimanente fino a quando i fondi sono dorati e croccanti. Piatto con il lato croccante verso l'alto in modo da non ottenere fradicio. Per preparare la salsa per il gyoza, unire parti uguali di salsa di soia e aceto di riso e aggiungere olio di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving40
Punteggio di salute16
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