Gustoso Tex-Mex purè di patate cuocere
Gustoso Tex-Mex purè di patate cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 397 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncini, burro, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate; tagliare a pezzi da 2 pollici. Portare patate, 2 cucchiaini. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; far bollire 20 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Restituire le patate al forno olandese, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a quando le patate sono asciutte.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare in latticello caldo, latte caldo, burro fuso, pepe e 1 cucchiaino. salare, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Mescolare in peperoncini verdi, pepe Jack formaggio, e salsiccia chorizo, e cucchiaio il composto in un leggermente unta 2 1/2-qt. teglia o 8 (10-oz.) ramekins.
Cuocere a 350 per 35 minuti.