Gustose torte di cottage
Gustose torte cottage richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 642 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. 30 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, salsa hp, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di cottage, Torte a mano cottage, e Mini Moussaka Cottage Pies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Dimezzare le cipolle sul tagliere usando il coltello affilato. Sbucciare le bucce, quindi affettare sottilmente le cipolle.
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere le cipolle (fare attenzione che l'olio non sputi), quindi friggerle fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il trito, rompendo il blocco di carne con il cucchiaio di legno fino a quando non sembra briciole.
Versare in una tazza d'acqua, sbriciolarsi nei cubetti di brodo, quindi misurare nella salsa HP. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Mettere una grande padella di acqua salata sul piano di cottura a bollire e coprire con il coperchio. Sbucciare la pelle dalle patate con un pelapatate, quindi tagliare in quarti sul tagliere. Tagliare le estremità dalle carote, sbucciare, quindi tagliare a fettine spesse.
Quando l'acqua bolle, aggiungi le patate e le carote (un adulto dovrebbe farlo mentre l'acqua spruzza). Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando le patate sono morbide quando si infila un coltello.
Scolare, tornare nella padella con il burro e il latte, quindi schiacciare fino a che liscio con una frusta elettrica o uno schiacciapatate.
Mescolare i fagioli nella miscela di carne, cuocere a fuoco lento per alcuni minuti, quindi spoon il composto in 4 mini pie piatti. Spoon la poltiglia in cima e si sviluppa sul ripieno, fino ai bordi del piatto in modo che nessuno dello strato sottostante mostra.
Metti i piatti a torta su una teglia. Grattugiare il formaggio, cospargere sopra, quindi tagliare i pomodori a spicchi e disporli sopra. Mettere con cura le torte nel forno usando i guanti da forno.
Cuocere per 35 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Lasciate che le torte si raffreddino un po ' prima di mangiare poiché saranno molto calde.
Servire con broccoli o piselli.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Vin Santo sono le mie prime scelte per torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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