Gusto di sottaceto fresco

Gusto di sottaceto fresco
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Fresh Pickle Relish potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, aceto di riso non stagionato, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gusto di sottaceto fresco, Dolce sapore di sottaceto, e Dolce sapore di sottaceto.

Istruzione

1
Mettere il cetriolo in un setaccio a maglie fini su una ciotola media; mescolare con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare 10 minuti, quindi spremere bene per rimuovere quanta più umidità possibile (non risciacquare).
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere i semi di senape e cuocere, mescolando, solo fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Mescolare lo zenzero e la curcuma e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocere fino a sciropposo, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Mescolare il cetriolo; trasferire in una piccola ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Lasciate raffreddare.
9
FAI AVANTI: il gusto può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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