Gusto di pepe alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pepe alla griglia Assaporare una prova. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai aceto balsamico, sale, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut alla griglia con gusto tre pepe, Bistecca alla griglia con gusto pepe, e Ostriche alla griglia con pompelmo e pepe rosso gusto per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere peperoni sulla griglia. Grill, senza coperchio, a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, girando frequentemente, fino peperoni blister.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare i peperoni in pezzi da 1/2 pollici.
Unire i peperoni e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.