Gusto di mirtillo speziato
Il gusto speziato del mirtillo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 71 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi assafetida, semi di senape marrone, foglie di curry e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gusto speziato di mirtillo e pera, Filetto di salmone fresco in legno di cedro con gusto speziato di mirtilli rossi, e Prosciutto Speziato con gusto di Mela.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco vivo.
Aggiungere i semi di senape e lasciare che la maggior parte di loro pop, circa 2 minuti.
Aggiungere curcuma e assafetida, vorticoso padella a cappotto. Aggiungere con cura le foglie di curry, osservando gli schizzi.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mescolare gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina fino a che liscio, aggiungendo fino a 1/4 tazza di acqua se sembra troppo spessa.
Trasferire in una ciotola e mescolare in miscela di olio speziato.
* Trova nei negozi di alimentari indiani. Puoi usare 4 o 5 foglie di curry essiccate invece che fresche (non usare polvere). Se non riesci a trovare foglie di assafetida e curry, relish non avrà lo stesso sapore indiano, ma avrà comunque un sapore fresco e delizioso.
Fai avanti: fino a 2 giorni. Copriti e rilassati.