Gusto di mirtillo
Cranberry Relish è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Questa ricetta serve 3. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1760 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli mirtilli, mele crostate, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Gusto di mirtillo, Gusto di mirtillo, e gusto di mirtillo.
Istruzione
Preparare la smerigliatrice: Se si utilizza una smerigliatrice vecchio stile, utilizzare la piastra di smerigliatrice di medie dimensioni e impostare la smerigliatrice sul bordo di un tavolo con una grande ciotola o padella per catturare il mix di frutta come è macinato. Smerigliatrici vecchio stile tendono a perdere succo verso il basso la base smerigliatrice, quindi si consiglia di impostare una ciotola sotto per catturare le gocce.
Se non si dispone di una smerigliatrice vecchio stile, è possibile utilizzare l'attacco smerigliatrice a una cucina
Aiuto mixer, oppure è possibile utilizzare un robot da cucina. Se si utilizza un robot da cucina, fare attenzione a non over-pulse! O avrete poltiglia invece di gusto.
Puoi anche tagliare molto finemente a mano, ma è difficile, specialmente con i mirtilli.
Spingere la frutta attraverso la smerigliatrice: spingere i mirtilli, le sezioni arancioni e le fette di mela attraverso la smerigliatrice. Includere la buccia d'arancia! Alternare il frutto come si spinge attraverso il macinino in modo che diversi frutti ottenere terra insieme. Se non si dispone di un macinino, pulse frutta in un robot da cucina.
Aggiungere lo zucchero: Mescolare lo zucchero. (Inizia con meno di una tazza e continua ad aggiungere 1/4 tazze fino a raggiungere il livello desiderato di dolcezza.)
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 45 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.