Gusto di mais II
Corn Relish II è un senza glutine e vegano ricetta con 14 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 132 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, peperone, mais orecchie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, Flans di mais dolce con gusto di pomodoro-mais, e Gusto di mais per ricette simili.
Istruzione
Taglia il mais dalle pannocchie. Raschiare le pannocchie con un cucchiaio grande per rimuovere i succhi rimanenti.
In una grande casseruola, mescolare i chicchi di mais e il succo, i pomodori, i peperoni verdi, i peperoni rossi, il cetriolo e la cipolla.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero, l'aceto di sidro di mele, il sale, i semi di sedano e i semi di senape.
Versare nella casseruola sopra la miscela di verdure. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Trasferire il gusto finito in barattoli sterili. Conservare in frigorifero fino a servire.