Gusto di chiodi di garofano e cipolla rossa

Gusto di chiodi di garofano e cipolla rossa
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Chiodi di garofano e cipolla rossa Gusto potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, sale e pepe, porta rubino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Bistecche alla griglia con salsa di cipolla e salsa di cipolla, e Sapore di cipolla.

Istruzione

1
In una casseruola media, cuocere la cipolla nell'olio d'oliva a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i chiodi di garofano, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la cipolla è profondamente caramellato sul fondo, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la porta e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
4
Aggiungere lo sciroppo d'acero e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
5
Rimuovere e scartare i chiodi di garofano. Condire il condimento con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Make Ahead: Il gusto può essere refrigerato per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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