Gusto di chiodi di garofano e cipolla rossa
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Chiodi di garofano e cipolla rossa Gusto potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, sale e pepe, porta rubino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Bistecche alla griglia con salsa di cipolla e salsa di cipolla, e Sapore di cipolla.
Istruzione
In una casseruola media, cuocere la cipolla nell'olio d'oliva a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Aggiungere i chiodi di garofano, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la cipolla è profondamente caramellato sul fondo, circa 12 minuti.
Aggiungere la porta e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e togliere dal fuoco.
Rimuovere e scartare i chiodi di garofano. Condire il condimento con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Make Ahead: Il gusto può essere refrigerato per un massimo di 1 settimana.