Gusto di cetriolo tailandese
Thai cetriolo gusto potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 106 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo, cipolle, chiodi di garofano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Ajad (salsa di cetriolo tailandese), Torte di pesce thailandesi con salsa di peperoncino dolce e salsa di cetriolo, e Cetriolo e pepe gusto per ricette simili.
Istruzione
In una padella asciutta a fuoco medio, tostare separatamente i semi di coriandolo, i grani di pepe e i chiodi di garofano fino a fragranti; mettere da parte. In una ciotola, mescolare insieme cetrioli, cipolle, carote e peperoncini; mettere da parte.
In una casseruola, unire le spezie tostate, 1/3 di tazza (75 ml) di acqua, zucchero, aceto, salsa di pesce e sale; portare ad ebollizione, ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere 10 minuti.
Versare attraverso un setaccio sopra la miscela di cetriolo. Mescolare il succo di lime; lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 2 ore. Il gusto manterrà alcuni giorni in frigorifero.
Servire guarnito con coriandolo.
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.