Gusto di cachi Fuyu
Fuyu Cachi gusto è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 339 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aceto di vino sherry, ribes, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la ditta tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Nettarina-Boysenberry Vaniglia - Pecan Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fuyu Cachi e avocado Insalata, Brasato di maiale con cachi Fuyu, e Insalata di cachi Fuyu dolce.
Istruzione
In padella media pesante a fuoco moderato, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i semi di senape e lo sherry, quindi portare ad ebollizione e ridurre fino a quando non rimane liquido, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere l'aceto di sherry, i cachi e 1 tazza di acqua, quindi portare ad ebollizione e ridurre di 3/4, circa 8 minuti.
Aggiungere il ribes e continuare la cottura fino a quando quasi nessun liquido rimane e ribes sono plumped, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare con sale e pepe.
Trasferire 1/2 gusto al robot da cucina e impulso fino a che liscio, circa 30 secondi. Ritorno elaborato gusto di padella e mescolare per combinare.
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 3 giorni.