Gusto affumicato di pecan

Gusto affumicato di pecan
Smoky Pecan Relish potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di aceto di vino, spicchio d'aglio, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così grande. Provare Gusto di pomodoro affumicato, Gusto di pimento fumoso, e Sandwich di bistecca di controfiletto con gusto affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando non saranno tostate e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciate raffreddare 15 minuti.
4
Pat peperoni asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Unire peperoni, noci pecan, olio e altri ingredienti in un robot da cucina. Pulse da 8 a 10 volte o fino a quando tritato finemente (ma non liscio). Coprire e raffreddare 2 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
7
* 1 cucchiaino. paprica regolare con 1/2 cucchiaino. il cumino macinato può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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