Guscio di crostata di base
Guscio crostata di base potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 163 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, sale kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Guscio di crostata di mandorle, Conchiglia di Pavlova, e Capesante sul guscio per ricette simili.
Istruzione
Pulse primi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a quando miscelato.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire il tuorlo d'uovo e la panna in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela al robot da cucina e lavorare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.
Togliere la pasta dal processore, impastare più volte, e pat in un disco appiattito. Avvolgere in plastica e raffreddare fino al momento dell'uso. (Pasta può essere congelato fino a 1 mese e scongelato durante la notte in frigorifero.)
Stendere la pasta refrigerata a uno spessore da 1/8 a 1/4 di pollice e inserirla in una teglia da crostata da 10 pollici. Raffreddare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Linea guscio crostata refrigerata con carta pergamena, e il peso con riso, fagioli secchi, o pesi torta.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta inizia a diventare dorata.
Rimuovere pergamena e pesi, e cuocere 7 minuti in più o fino a quando il fondo del guscio diventa marrone dorato chiaro. Se la pasta bolle, pungere delicatamente con una forchetta.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.