Gamberetti-conchiglie ripiene è un pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 432 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta da Maneggiare il Calore ha 4 ventole. Se hai latte, gusci di pasta jumbo, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gusci ripieni di gamberetti, Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni a basso contenuto di grassi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere i gusci di pasta per 7 minuti, o fino quasi al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Scolare bene.
3
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno, cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aglio, cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere la crema di formaggio, latte e pepe, cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Mettere i gamberetti in una grande ciotola e cospargere con amido di mais. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la miscela di crema di formaggio ai gamberetti, mescolare bene.Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme tra i gusci di pasta. Rivestire una teglia da forno in vetro o ceramica da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Stendere 1 tazza marinara sul fondo del piatto. Disporre conchiglie ripiene sopra marinara, top con restante 2 tazze marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Cuocere 25-30 minuti, o fino a quando i gamberetti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.