Gusci di patate Taco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gusci di patate Taco una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 389 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, burro, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Taco farcito conchiglie, taco farcito conchiglie, e Taco farcito conchiglie per ricette simili.
Istruzione
Scrub e forare le patate.
Cuocere a 375° per 1 ora o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza. Estrarre con cura la polpa, lasciando un guscio sottile (conservare in frigorifero la polpa per un altro uso).
Spennellare dentro e fuori i gusci di patate con burro.
Posizionare il lato tagliato su una teglia non ingrassata.
Infornare, scoperto, a 375° per 20 minuti. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere pomodori e condimento taco. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti.
Spoon in gusci di patate; cospargere con formaggio.
Cuocere, scoperto, 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto. Top con panna acida e cipolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.