Gusci di pasta ripiena (Rifacimento)
Gusci di pasta ripieni (Makeover) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 324 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, ricotta, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rifacimento Formaggio-Conchiglie ripiene, Rifacimento facile manzo-Conchiglie ripiene, e Grandi Gusci ripieni di pasta.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il tacchino, condimento italiano, finocchio, sale e pepe a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa; rimuovere la miscela di tacchino dalla padella.
Nella stessa padella, cuocere i funghi, la cipolla e l'aglio a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la miscela di tacchino, la ricotta e il prodotto a base di uova nella miscela di funghi.
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di tacchino in ogni guscio di pasta.
Mettere in teglia. Salsa di pasta cucchiaio sopra conchiglie.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a caldo.
Cospargere con parmigiano.