Gusci di pasta di Rachael Ray con Pesce spada è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 569 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi menta, zucchine, gusci di pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sabato con Rachael Ray-Pasta al nastro di verdure, Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled, e Poblano Crema di pasta con gamberi {Venerdì con Rachael Ray}.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere, mescolando spesso, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
3
Scolare i gusci e tornare al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il pesce spada a cubetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto, circa 4 minuti. Con una schiumarola, trasferire il pesce spada in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pescespada
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le zucchine, i pomodori e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto per 3 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando le bucce di pomodoro pop, 2 minuti in più. Riportare il pesce spada e gli eventuali succhi accumulati nella padella e mescolare la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pescespada
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il vino e la pasta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Trasferire nella grande ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita