Gusci di pasta di Rachael Ray con Pesce spada

Gusci di pasta di Rachael Ray con Pesce spada è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 569 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi menta, zucchine, gusci di pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sabato con Rachael Ray-Pasta al nastro di verdure, Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled, e Poblano Crema di pasta con gamberi {Venerdì con Rachael Ray}.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i gusci di pasta e cuocere, mescolando spesso, fino al dente.
Scolare i gusci e tornare al piatto.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda.
Aggiungere il pesce spada a cubetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto, circa 4 minuti. Con una schiumarola, trasferire il pesce spada in una grande ciotola da portata.
Aggiungere le zucchine, i pomodori e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto per 3 minuti, mescolando.
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando le bucce di pomodoro pop, 2 minuti in più. Riportare il pesce spada e gli eventuali succhi accumulati nella padella e mescolare la menta e il prezzemolo.
Aggiungere il vino e la pasta e condire con sale e pepe.
Trasferire nella grande ciotola e servire.