Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i gusci di pasta con pollo e cavoletti di Bruxelles. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 559 calorie, 38g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di petti di pollo, aglio, gusci di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare conchiglie e cavoletti di Bruxelles, Pollo cremoso, cavoletti di Bruxelles e funghi Pasta One-Pot, e Padella di pasta con Pollo, funghi, Cavoletti di Bruxelles e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio e burro a fuoco moderato. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere i seni fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare a pezzetti.
4
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio, i cavoletti di Bruxelles, il brodo e i fiocchi di peperoncino. Portare a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono appena fatto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere il pollo, succo di limone, prezzemolo, parmigiano, e il restante 2 cucchiai di burro, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Togliere dal fuoco.
8
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Scolare e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Raccomandazione del vino: Un vino bianco croccante come uno Chablis a base di chardonnay dalla Francia si abbina bene con l'acidità del succo di limone nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Chablis
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)