Gusci di pasta con pollo e cavoletti di Bruxelles

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i gusci di pasta con pollo e cavoletti di Bruxelles. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 559 calorie, 38g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di petti di pollo, aglio, gusci di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare conchiglie e cavoletti di Bruxelles, Pollo cremoso, cavoletti di Bruxelles e funghi Pasta One-Pot, e Padella di pasta con Pollo, funghi, Cavoletti di Bruxelles e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio e burro a fuoco moderato. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere i seni fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti per lato.
Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio, i cavoletti di Bruxelles, il brodo e i fiocchi di peperoncino. Portare a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono appena fatto, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo, succo di limone, prezzemolo, parmigiano, e il restante 2 cucchiai di burro, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Scolare e condire con la salsa.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco croccante come uno Chablis a base di chardonnay dalla Francia si abbina bene con l'acidità del succo di limone nella salsa.