Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata

Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata
Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, crema pasticcera, gelatina di ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Conchiglie di meringa di Memaw, Gusci di meringa svizzera, e Gusci di meringa al pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Posizionare la carta pergamena su una grande teglia da forno. Disegna 8 cerchi (3 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo. Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non sottobattere). Piegare 2 cucchiai di cacao in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Dividere 1/2 tazza di miscela di albume in modo uniforme tra gli 8 cerchi disegnati. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, forma la miscela di albume in nidi con lati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; lasciare raffreddare le meringhe in forno per almeno 12 ore. Rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta. Riempire ogni meringa con crema pasticcera; top con frutta. Spazzolare delicatamente la frutta con la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Cospargere 1/8 cucchiaino di cacao su ogni porzione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista