Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata

Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata
Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, crema pasticcera, gelatina di ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Conchiglie di meringa di Memaw, Gusci di meringa svizzera, e Gusci di meringa al pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare la carta pergamena su una grande teglia da forno. Disegna 8 cerchi (3 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo. Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non sottobattere). Piegare 2 cucchiai di cacao in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Dividere 1/2 tazza di miscela di albume in modo uniforme tra gli 8 cerchi disegnati. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, forma la miscela di albume in nidi con lati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; lasciare raffreddare le meringhe in forno per almeno 12 ore. Rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta. Riempire ogni meringa con crema pasticcera; top con frutta. Spazzolare delicatamente la frutta con la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere 1/8 cucchiaino di cacao su ogni porzione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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