I gusci di granchio ripieni di Bert potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $5.42 per porzione. Una porzione contiene 1172 calorie, 50 g di proteine, e 94 g di grasso. Se si dispone di maionese, peperone, di coach low country granchio bollire condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Granchio-Insalata Jumbo Conchiglie, Torta al cioccolato di Bert, e Bistrot Paul Bert Bistecca al pepe per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.