Gusci di burro arancione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gusci di burro arancione una prova. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di buccia d'arancia, tuorlo d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ignami in gusci arancioni, Cakespy: Torte al cioccolato grigliate in gusci d'arancia, e Zucca di Butternut Conchiglie ripiene con salvia burro rosolato.
Istruzione
Leggermente burro 18 stampi madeleine (1 1/2 a 2 1/2 in. lungo; vedi note) o rivestire leggermente con olio da cucina spray.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a che liscio. Sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo, la buccia d'arancia e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro fino a ben incorporato. Pizzicare le palline di pasta da 1 pollice e premere uniformemente negli stampi madeleine preparati.
Cuocere i biscotti in un forno 325 normale o a convezione fino a quando i bordi sono leggermente dorati e i centri si sentono asciutti e fermi al tatto, da 12 a 14 minuti. Capovolgere immediatamente le padelle per rilasciare i biscotti su cremagliere e spolverare i lati a guscio con zucchero a velo.