La ricetta Gumbo Z herbes potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai spinaci per bambini, garretti di prosciutto, aceto di sidro più altri ingredienti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo verde (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, e Gumbo Z'herbes per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua in una pentola pesante larga da 6 a 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
3
Trasferire il cavolo con le pinze in un colino riservando il liquido di cottura, quindi aggiungere metà di senape, rape e barbabietole al liquido di cottura. Cuocere a fuoco lento scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole
Cavolo
Senape
Rapa
Attrezzatura che userete
Colino
Pinza
4
Trasferire i verdi con le pinze a colino con cavolo, quindi cuocere i verdi rimanenti nello stesso modo e trasferire a colino. Quando i verdi sono abbastanza freschi da maneggiare, tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Verde
Attrezzatura che userete
Colino
Pinza
5
Aggiungere i garretti di prosciutto al liquido di cottura (il liquido non li coprirà completamente) e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
6
Trasferire con le pinze su un tagliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pinza
7
Trasferire il brodo di prosciutto in una ciotola, aggiungendo acqua se necessario per misurare 5 tazze di liquido. Eliminare la pelle, le ossa e il grasso e tritare finemente il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere le cipolle e l'aglio nel burro in pentola a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Aggiungere il brodo di prosciutto in un flusso lento, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Prosciutto
11
Aggiungere le verdure tritate, prosciutto, timo, e tritato cile e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Peperoncino
Timo
Prosciutto
12
Aggiungere gradualmente gli spinaci, mescolando fino ad appassire. Mescolare il prezzemolo, l'aceto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Spinaci
Aceto
Sale
13
Servire con salsa piccante e aceto aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Aceto
1
Gumbo (senza spinaci, prezzemolo, aceto e sale) può essere fatto 2 giorni prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Riscaldare prima di aggiungere gli ingredienti rimanenti.
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare D'Alfonso-Curran Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.