Gumbo Z'herbes
La ricetta Gumbo Z herbes potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai spinaci per bambini, garretti di prosciutto, aceto di sidro più altri ingredienti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo verde (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, e Gumbo Z'herbes per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua in una pentola pesante larga da 6 a 8 litri.
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire il cavolo con le pinze in un colino riservando il liquido di cottura, quindi aggiungere metà di senape, rape e barbabietole al liquido di cottura. Cuocere a fuoco lento scoperto, 5 minuti.
Trasferire i verdi con le pinze a colino con cavolo, quindi cuocere i verdi rimanenti nello stesso modo e trasferire a colino. Quando i verdi sono abbastanza freschi da maneggiare, tritare finemente.
Aggiungere i garretti di prosciutto al liquido di cottura (il liquido non li coprirà completamente) e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 ora.
Trasferire con le pinze su un tagliere per raffreddare.
Trasferire il brodo di prosciutto in una ciotola, aggiungendo acqua se necessario per misurare 5 tazze di liquido. Eliminare la pelle, le ossa e il grasso e tritare finemente il prosciutto.
Cuocere le cipolle e l'aglio nel burro in pentola a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere il brodo di prosciutto in un flusso lento, mescolando continuamente.
Aggiungere le verdure tritate, prosciutto, timo, e tritato cile e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere gradualmente gli spinaci, mescolando fino ad appassire. Mescolare il prezzemolo, l'aceto e il sale.
Servire con salsa piccante e aceto aggiuntivo se lo si desidera.
Gumbo (senza spinaci, prezzemolo, aceto e sale) può essere fatto 2 giorni prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Riscaldare prima di aggiungere gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare D'Alfonso-Curran Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.