Gumbo senza Roux

Gumbo senza Roux
Rouxless Gumbo richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 224 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di pepe macinato, burro, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una pentola capiente; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Coprire la pentola e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dall'osso, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere il pollo, lasciare raffreddare e tagliare la carne; scremare il brodo e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolle, peperone e sedano finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i pomodori a dadini, i pomodori con peperoncini verdi, la salsiccia di andouille, il gombo, il mais, il sale, il pepe, il pepe di cayenna e il brodo riservato; portare a ebollizione delicata a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
GomboGombo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mescolare il pollo tagliuzzato e gamberetti in padella; cuocere a fuoco lento fino a quando gamberetti diventa rosa brillante e gombo è tenera, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere padella dal fuoco e mescolare in polvere file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista