La ricetta Gumbo casa in stile potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 5 e costa $2.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 256 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale, le cipolle, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Gumbo stile Louisiana, Gumbo stile pollo creolo, e Pollo Gumbo Stile Luisiana.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Micro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2
Aggiungere cipolle, sedano, peperone e aglio; cuocere e mescolare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 3 Cucchiaini Di Aceto Di Vino Bianco, O A Piacere
Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
3
Aggiungere carne di maiale; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Aggiungere brodo, timo, basilico, salsa di peperoncino e pomodori; mescolare bene. Portare a ebollizione. Mescolare riso e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Di Segale Raffermo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono caldi. Se lo si desidera, servire con salsa piccante aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese