Gumbo Gombo abbondante con pollo e gamberetti

Gumbo Gombo abbondante con pollo e gamberetti potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Questo corso principale ha 469 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di basilico, cipolle, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo di gamberi gombo, Gumbo di gamberi e gombo, e Gumbo di gamberi e gombo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, unire il pollo, le cipolle, 2 cucchiai di aglio, la zucca gialla, il gombo, il brodo di pollo, i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco medio. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando le verdure sono molto tenere.
Rimuovere le foglie di alloro. Accantonare.
Poco prima di servire, riscaldare la zuppa, quindi scaldare l'olio in una padella capiente e soffriggere il peperone verde, l'aglio rimanente, il basilico e i gamberetti fino a quando i gamberetti sono solo rosa.
Aggiungere la salsa di peperoncino piccante, il succo di limone, il sale e il contenuto della padella alla zuppa calda.