Gumbo Filé

Gumbo Filé
Gumbo Filé potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 9 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di rametti di prezzemolo, gombo, foglie di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.

Istruzione

1
In un bollitore sbollentare i granchi in acqua bollente per 2 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare fino a quando non possono essere maneggiati. Scartare i gusci superiori, i grembiuli, le branchie, i sacchi di sabbia e le bocche e riservare i granchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
In una padella pesante, preferibilmente in ghisa, sciogliere l'accorciamento a fuoco moderatamente basso, aggiungere la farina e cuocere il roux, mescolando continuamente, per 30 minuti, o fino a quando non è il colore del cacao. Mescolare la cipolla e cuocere il composto, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il gombo e cuocere il composto a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando il gombo è dorato. In un bollitore portare a ebollizione 8 tazze di acqua, aggiungere il composto di roux, il prosciutto, i pomodori con il succo, il peperone, la pasta di aglio, l'alloro, il prezzemolo, il timo e le foglie di sedano, e far sobbollire il composto, mescolando di tanto in tanto, per 50 minuti. Mescolare i granchi riservati e cuocere a fuoco lento il gumbo per 5 minuti. Mescolare i gamberetti e il grumo di carne di granchio, se usato, cuocere a fuoco lento il gumbo per 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono fermi, e condirlo con la caienna e il sale. Scartare la foglia di alloro e servire il gumbo cosparso di polvere di filé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GumboGumbo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GomboGombo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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