Il gumbo di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 996 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsiccia, pepe di cayenna, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Provare Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento), Avanzi di tacchino: Turchia Gumbo, e Gumbo di tacchino di Max per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'olio e la farina insieme in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando lentamente e costantemente per mantenere il roux da bruciare, fino a quando il composto diventa un marrone cioccolato fondente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle, il sedano e i peperoni al roux tutto in una volta, e continuare a mescolare fino a quando le verdure sono appassite, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare la salsiccia affumicata e le foglie di alloro e continuare a mescolare per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Affumicata
Grasso Di Maiale
4
Versare il brodo di tacchino e mescolare fino a quando il brodo e la miscela di roux sono ben combinati. Portare il gumbo a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Mescolare il tacchino e la polvere di file; cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
File In Polvere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gumbo
5
Circa 30 minuti prima di servire, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Scremare qualsiasi grasso che sale alla superficie del gumbo; togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Gumbo
7
Rimuovere le foglie di alloro e servire il gumbo in ciotole profonde con riso.
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiqueta Verde Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.