Gumbo di tacchino

Gumbo di tacchino
Il gumbo di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 996 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsiccia, pepe di cayenna, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Provare Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento), Avanzi di tacchino: Turchia Gumbo, e Gumbo di tacchino di Max per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'olio e la farina insieme in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando lentamente e costantemente per mantenere il roux da bruciare, fino a quando il composto diventa un marrone cioccolato fondente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, il sedano e i peperoni al roux tutto in una volta, e continuare a mescolare fino a quando le verdure sono appassite, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare la salsiccia affumicata e le foglie di alloro e continuare a mescolare per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare il brodo di tacchino e mescolare fino a quando il brodo e la miscela di roux sono ben combinati. Portare il gumbo a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Mescolare il tacchino e la polvere di file; cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
File In PolvereFile In Polvere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
GumboGumbo
5
Circa 30 minuti prima di servire, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scremare qualsiasi grasso che sale alla superficie del gumbo; togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
GumboGumbo
7
Rimuovere le foglie di alloro e servire il gumbo in ciotole profonde con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
GumboGumbo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiqueta Verde Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Granbazan Etichetta Verde Albarino
Granbazan Etichetta Verde Albarino
# 91 Wine Enthusiast Top 100 di 2020colore dorato pallido, con tonalità verde. Aromi complessi di mele verdi, erbacee, agrumi e frutti tropicali; fiori bianchi si presentano in un secondo strato. Sensazione di riempimento in bocca con acidità croccante. Elegante, equilibrato e piacevole con retrogusto salato.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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