Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille

Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille
La ricetta Pollo, gamberetti e Andouille Gumbo è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 12 e costa $4.06 per porzione. Questo corso principale ha 659 calorie, 50 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di timo, foglie di alloro, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille, Gamberetti, pollo e gumbo di Andouille, e Gumbo di gamberi e Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i gusci di gamberetti riservati e le ali di pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ali di pollo sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti. Versare lentamente il brodo, mescolando con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le foglie di alloro e portare a ebollizione. Scremare la superficie del brodo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, scrematura di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere le cosce di pollo al brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono cotti attraverso, circa 40 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore e trasferire le cosce di pollo su un piatto grande. Quando le gambe sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne e scartare la pelle e le ossa. Strappare la carne in pezzi da 2 pollici e mettere da parte. Scremare il grasso dalla superficie dello stock e prenotare lo stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In una grande casseruola in ghisa smaltata, mescolare il restante 2/3 tazza di olio vegetale con la farina fino a che liscio. Cuocere l'olio e la farina a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a formare un roux marrone scuro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
7
Aggiungere l'aglio, i bianchi scalogno, il sedano, le cipolle, i peperoni verdi e la salsiccia andouille tritata finemente. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere il timo, caienna, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel brodo riservato. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 ora, scremando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Aggiungere il gombo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
11
Aggiungere il pollo tritato riservato e i giri di andouille e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire il gumbo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
GumboGumbo
12
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il gumbo per alcuni minuti. Mescolare il fil polvere e scalogno verdi e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GumboGumbo
13
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 3 giorni prima e refrigerata. Riscaldare delicatamente e procedere.
14
Servire con: Riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
15
Raccomandazione vino: Raffreddare questo gumbo piccante con un vino bianco poco costoso, piccante e fruttato, come l'En Friulia Pinot Grigio del 1999, o una birra leggera latino-americana, come la Cerveza-Aguila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
GumboGumbo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Note: La polvere di Fil è costituita da foglie di sassafras macinate e secche. Agisce come addensante per gli stufati e dovrebbe essere aggiunto alla fine per evitare un eccesso di ispessimento. È disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia affumicata di andouille, metà tritata finemente, metà affettata in giri da 1/4 di pollicesalsiccia affumicata di andouille, metà tritata finemente, metà affettata in giri da 1/4 di pollice3con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero4costole mediecostole di sedano medio, tagliate a dadi da 1/2 pollicicostole di sedano medio, tagliate a dadi da 1/2 pollici907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolvere di filé (vedi Nota)polvere di filé (vedi Nota)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi8grandespicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni verdi, tagliati a dadi da 1/2 pollicipeperoni verdi, tagliati a dadi da 1/2 pollici4Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgombo, steli tagliati, tagliati in giri da 1/2 pollicigombo, steli tagliati, tagliati in giri da 1/2 pollici2grandeCipolle spagnole tritate grossolanamenteCipolle spagnole tritate grossolanamente12gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco6grandescalogno, parti bianche e verdi tagliate a fette sottili separatamentescalogno, parti bianche e verdi tagliate a fette sottili separatamente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti sgusciati e sgusciati, conchiglie riservategamberetti sgusciati e sgusciati, conchiglie riservate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste6cosce di pollo interecosce di pollo intere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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