Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille

Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille
La ricetta Pollo, gamberetti e Andouille Gumbo è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 12 e costa $4.06 per porzione. Questo corso principale ha 659 calorie, 50 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di timo, foglie di alloro, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille, Gamberetti, pollo e gumbo di Andouille, e Gumbo di gamberi e Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i gusci di gamberetti riservati e le ali di pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ali di pollo sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti. Versare lentamente il brodo, mescolando con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le foglie di alloro e portare a ebollizione. Scremare la superficie del brodo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, scrematura di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere le cosce di pollo al brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono cotti attraverso, circa 40 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore e trasferire le cosce di pollo su un piatto grande. Quando le gambe sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne e scartare la pelle e le ossa. Strappare la carne in pezzi da 2 pollici e mettere da parte. Scremare il grasso dalla superficie dello stock e prenotare lo stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande casseruola in ghisa smaltata, mescolare il restante 2/3 tazza di olio vegetale con la farina fino a che liscio. Cuocere l'olio e la farina a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a formare un roux marrone scuro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Aggiungere l'aglio, i bianchi scalogno, il sedano, le cipolle, i peperoni verdi e la salsiccia andouille tritata finemente. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il timo, caienna, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel brodo riservato. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 ora, scremando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il gombo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
11
Aggiungere il pollo tritato riservato e i giri di andouille e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire il gumbo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
GumboGumbo
12
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il gumbo per alcuni minuti. Mescolare il fil polvere e scalogno verdi e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GumboGumbo
13
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 3 giorni prima e refrigerata. Riscaldare delicatamente e procedere.
14
Servire con: Riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
15
Raccomandazione vino: Raffreddare questo gumbo piccante con un vino bianco poco costoso, piccante e fruttato, come l'En Friulia Pinot Grigio del 1999, o una birra leggera latino-americana, come la Cerveza-Aguila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
GumboGumbo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Note: La polvere di Fil è costituita da foglie di sassafras macinate e secche. Agisce come addensante per gli stufati e dovrebbe essere aggiunto alla fine per evitare un eccesso di ispessimento. È disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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