Il gumbo di pollo e salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 609 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.59 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di peperoni, pepe, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Gumbo di pollo e salsiccia, Migliore mai pollo e salsiccia Gumbo, e Gumbo di pollo e salsiccia.
Istruzione
1
Unire 1 cucchiaio di sale e i successivi 3 ingredientiin una piccola ciotola; cospargere tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Calore 1/2 tazza di olio in una grande pentola pesante calore overmedium. Lavorare in lotti, cercarepollo fino a doratura, circa 5 minutiper lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere sausageto pentola; cuocere fino a doratura, circa 4 minutesper lato.
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire sul piatto con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Strain sgocciolamenti da pot througha setaccio a maglia fine in un 2-tazza heatproofmeasuring tazza; riserva 1 tazza sgocciolamenti, aggiungendo più olio, se necessario, per misurare 1 tazza.Pulire il piatto pulito; restituire i gocciolamenti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
7
Sgocciolamenti di calore a fuoco medio.
8
Farina di whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Sbatti costantemente fino a quando non è rouxil colore del cioccolato al latte, 15-20 minuti.Ridurre il calore al minimo; aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 10minuti. Mescolare in parti bianche e verdedi scalogno e prossimi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Cipolle Verdi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Sbattere lentamente nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Aggiungere foglie di alloro,timo e pollo e salsiccia riservati.Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo andsimmer delicatamente, scrematura grasso da surfaceand mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Salsiccia
Timo
12
Mescolare in 1 tazza di gombo, Worcestershire e caldosalsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è molto teneroe i sapori si fondono, circa 45 minuti. Mescolare rimanente 1 tazza di gombo; cuocere a fuoco lento fino a quando il gombo non è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Piccante
Pollo Intero
Gombo
13
Rimuovere dal calore. Condire a piacere con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
14
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare scoperto fino a freddo. Coprire e keepchilled. Riavvolgere delicatamente prima di continuare.
15
Aggiungere 1 cucchiaino di polvere di filé, se si utilizza.
16
Servire il gumbo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gumbo
Riso
17
Guarnire conparti verde scuro di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
18
Cospargere conpiù polvere di filé, se lo si desidera.
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Don Olegario Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.