Il gumbo di pollo sostanzioso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 479 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli patate, sedano, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo Gombo abbondante con pollo e gamberetti, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.
Istruzione
1
In grande pentola, pollo stufato con alloro til fatto e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere il pollo dalla pentola, raffreddare, rimuovere la carne e tagliarla a pezzi di grandi dimensioni.Mettere la carne in una ciotola e coprire, mettere da parte o conservare in frigorifero fino a quando necessario in seguito.Misurare 10-12 tazze di brodo di pollo e versare in pentola pulita.Portare a ebollizione il brodo e aggiungere sedano, cipolle, patate, carote e gombo. Cuocere fino tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gombo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il pollo e il resto degli ingredienti, e fate sobbollire 10-15 minuti a fuoco basso.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Cadre Ode alle Perle Sparkling Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.