Gumbo di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1683 calorie, 31g di proteine, e 70g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai prezzemolo, pepe, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo di pollo.
Istruzione
1
Pollo marrone in sgocciolature in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Rimuovere il pollo e mettere da parte. Riserva sgocciolature in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere cipolla, pepe verde, gombo, sedano e prezzemolo al forno olandese; cuocere a fuoco basso 30 minuti, mescolando frequentemente. Ritorno pollo al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Pollo Intero
Prezzemolo
Sedano
Cipolla
Gombo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere acqua, pomodori, sale e pepe, mescolando bene. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 1/2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pollo Intero
Pepe
Acqua
Sale
5
Rimuovere il pollo dal gumbo; osso e tritare la carne. Restituire la carne al gumbo, mescolando bene. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Osso
6
Servire il gumbo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gumbo
Riso
7
Aggiungere una piccola quantità di polvere di fil a ogni porzione, se lo si desidera.