Gumbo di patate dolci, gombo e ceci

Gumbo di patate dolci, gombo e ceci
Patata dolce, gombo e gumbo di ceci potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, pepe, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate dolci arrosto e gombo, Gumbo di frutti di mare e gombo, e Gumbo di gamberi e gombo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e un pizzico di bicarbonato di sodio (opzionale ma velocità doratura). Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle marrone, aggiungendo acqua dal cucchiaino se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere il pepe, il sedano e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Aggiungere l'acqua o brodo vegetale e pomodori, mescolando per combinare. Quindi aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne il fumo liquido e il burro di arachidi. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le patate dolci sono teneri e appena vicino a cadere a pezzi, almeno un'ora per dare sapori la possibilità di mescolarsi. Poco prima di servire, mescolare il fumo liquido e il burro di arachidi (aiuta se si mescola il burro di arachidi con un paio di cucchiai di brodo caldo prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Rimuovere le foglie di alloro e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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