Gumbo di patate dolci, gombo e ceci
Patata dolce, gombo e gumbo di ceci potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, pepe, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate dolci arrosto e gombo, Gumbo di frutti di mare e gombo, e Gumbo di gamberi e gombo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di bicarbonato di sodio (opzionale ma velocità doratura). Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle marrone, aggiungendo acqua dal cucchiaino se necessario per evitare che si attacchi.
Aggiungere il pepe, il sedano e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere l'acqua o brodo vegetale e pomodori, mescolando per combinare. Quindi aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne il fumo liquido e il burro di arachidi. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le patate dolci sono teneri e appena vicino a cadere a pezzi, almeno un'ora per dare sapori la possibilità di mescolarsi. Poco prima di servire, mescolare il fumo liquido e il burro di arachidi (aiuta se si mescola il burro di arachidi con un paio di cucchiai di brodo caldo prima).
Rimuovere le foglie di alloro e servire sopra il riso.