Gumbo di gamberi e granchi
Gumbo di gamberetti-granchio è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 435 calorie, 43 g di proteine, e 6g di grasso. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, olio vegetale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Gumbo di gamberi e granchi, Gumbo di granchi e gamberetti, e Gumbo di gamberi e granchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio; a poco a poco sbattere nella farina, e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la farina è un mogano scuro (circa 30 minuti).
Mescolare il brodo di pollo e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 3 ore.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Aggiungere gamberetti alla miscela di brodo; cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare la carne di granchio e il prezzemolo.
Togliere dal fuoco; mescolare in polvere fil, se lo si desidera.
Servire sopra il riso cotto caldo.