Gumbo di gamberi e granchi

Gumbo di gamberi e granchi
Gumbo di gamberetti-granchio è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 435 calorie, 43 g di proteine, e 6g di grasso. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, olio vegetale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Gumbo di gamberi e granchi, Gumbo di granchi e gamberetti, e Gumbo di gamberi e granchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio; a poco a poco sbattere nella farina, e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la farina è un mogano scuro (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
2
Mescolare il brodo di pollo e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
3
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Aggiungere gamberetti alla miscela di brodo; cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare la carne di granchio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
BrodoBrodo
5
Togliere dal fuoco; mescolare in polvere fil, se lo si desidera.
6
Servire sopra il riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute39
Rivista