Gamberetti e salsiccia Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 457 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gumbo di gamberetti e salsiccia, Gumbo di gamberetti con salsiccia di Andouille, e Gumbo di gamberi e salsiccia di Andouille.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il peperone rosso, la cipolla tritata, il sedano, l'aglio tritato e la caienna. Condire le verdure con sale e pepe e cuocerle a fuoco moderatamente alto fino a quando non si ammorbidiscono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Sale E Pepe
Vegetale
Pepe Di Cayenna Macinato
Sedano
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere la salsiccia alle verdure e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
4
Cospargere la farina sulla parte superiore della salsiccia e verdure e mescolare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsiccia
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il brodo di pollo e rametti di timo e fate sobbollire a fuoco moderato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Timo Fresco
6
Aggiungere i gamberetti e lo scalogno nella casseruola, condire leggermente con sale e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando i gamberetti sono opachi e cotti attraverso, circa 2 minuti in più. Scartare i rametti di timo. Mescolare il prezzemolo nel gumbo e servire subito.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.