Gumbo di gamberetti di Merwin
La ricetta Il gumbo di gamberetti di Merwin è pronto in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 950 calorie, 74g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 138 fan. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, polvere di file e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di gamberetti, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, rosolare la salsiccia a fuoco medio.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente per rimuovere parte del grasso. Scartare il grasso in padella.
In una grande padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco alto. Pezzi di pollo marrone in olio bollente. Girare frequentemente fino a doratura su tutti i lati.
Trasferire il pollo in un piatto, lasciando l'olio in padella. Mettere da parte il pollo, ma tenere in caldo.
Fare un roux sbattendo la farina nell'olio vegetale caldo. Abbassare il calore al minimo. Continuare a cuocere la farina e la miscela di olio, mescolando continuamente, fino a raggiungere un colore marrone scuro. Questo può richiedere da 30 a 45 minuti; più scuro è il roux, migliore è il gumbo finale.
Quando il roux è di colore marrone scuro, aggiungere rapidamente la salsiccia, la cipolla, le cime di cipolla verde, il pepe verde, il prezzemolo e l'aglio. Cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono appassite, circa 10 minuti, mescolando continuamente.
Mescolare in 2 tazze di acqua e spezie.
Aggiungere parti di pollo.
Aggiungere il resto dell'acqua lentamente. Portare la miscela a ebollizione e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, fino a quando il pollo è fatto e tenero.
Rimuovere i pezzi di pollo e risparmiare per un altro uso.
Aggiungere i gamberetti al gumbo; cuocere per circa 8-10 minuti in più.
Rimuovere le foglie di alloro. Assaggia e regola il condimento.
Servire il gumbo in ciotole profonde.
Cospargere la polvere di file su singole porzioni e mescolare.