Gumbo di gamberetti

Gumbo di gamberetti potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di gamberetti, salsa di pepe, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di gamberetti, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Assemblare e attaccare la cucina
Aid rotore affettatrice / trituratore allegato alla cucina
Mixer. Utilizzare il cono di affettatrice spessa (n. 3), girare a Velocità 4 e affettare cipolla, pepe verde e sedano, tenendoli separati.
Scaldare l'olio in una pentola da 5 litri a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pepe verde e sedano e soffriggere altri 2 minuti.
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, zucchero, sale, alloro, timo, prezzemolo e salsa di peperoncino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Aggiungere i gamberetti, mescolare delicatamente e cuocere 4-5 minuti in più.
Servire immediatamente sopra il riso caldo. Attrezzatura
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