Gumbo di gamberetti

Gumbo di gamberetti
Gumbo di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 346 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, prezzemolo, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo di gamberetti, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle, il peperone e l'aglio nel burro 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non bolle; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare gli altri ingredienti tranne gamberetti, riso e prezzemolo, rompendo i pomodori con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
RisoRiso
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare gamberetti in gumbo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GumboGumbo
5
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
6
Servire la zuppa in ciotole sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista