Gumbo di funghi e Tempeh

Gumbo di funghi e Tempeh
Funghi e Tempeh Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 512 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di peperone, farina, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Tempeh-Hamburger di funghi, Tempeh in abbondante salsa di funghi Lager, e Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di condimento mescolando tutti i condimenti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare il tempeh a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
3
Mettetela in una terrina e conditela con la salsa di soia e mescolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Cospargere con 1 cucchiaino di miscela di condimento, mescolare bene e mettere da parte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
5
Riscaldare una pentola grande e asciutta o un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere la farina e il pane tostato, mescolando continuamente, fino a quando non diventa il colore di un sacchetto di carta e inizia a sentire l'odore di nocciola (vedi foto qui). Fare attenzione a non bruciarlo, ma se lo fai, spazzare via la padella e ricominciare da capo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare in un frullatore insieme a 2 tazze di brodo e frullare fino a quando combinato. Accantonare.Pulire la pentola e restituirla al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Aggiungere il sedano e il peperone e continuare a cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
11
Aggiungere i funghi e l'aglio e 2 cucchiai d'acqua e coprire bene. Cuocere fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.Dare alla miscela di farina un altro rapido vortice nel frullatore e aggiungerlo alle verdure, insieme a 4 tazze di brodo e il gombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GomboGombo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere tutta la miscela di condimento rimanente e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 25 minuti.Mentre il gumbo sta cucinando, rosolare il tempeh.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
TempehTempeh
GumboGumbo
13
Scaldare una padella antiaderente e aggiungere il tempeh in un unico strato. Cuocere, girando spesso, fino a quando non è rosolato su tutti i lati.Dopo che il gumbo è cotto per 25 minuti, aggiungere il tempeh e, se la zuppa sembra troppo densa, un'altra tazza di brodo. Cuocere per qualche altro minuto. Controlla il condimento e aggiungi sale se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
TempehTempeh
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Servire in ciotole su riso integrale con salsa piccante Louisiana sul tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0Barretta di caramello Heath in pezzipepe di cayenna (usare di più per più calore)pepe di cayenna (usare di più per più calore)1Cipolla gialla media, tritatano-pollo no-pollo " o altro brodo vegetale7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso integrale cotto, da servireriso integrale cotto, da servire1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati6spicchioaglio tritatoaglio tritato1Barretta di caramello Heath in pezziaglio granulato o polvere di aglioaglio granulato o polvere di aglio1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone verde, gambo, seminato e tritato finementepeperone verde, gambo, seminato e tritato finemente1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi a fette, qualsiasi tipo (ho usato unafunghi a fette, qualsiasi tipo (ho usato una" miscela gourmet " di cremini, ostriche,maitake e funghi button)3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo a fette, fresco o congelatogombo a fette, fresco o congelato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppicipolla granulata o cipolla in polverecipolla granulata o cipolla in polvere4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi portabella, gambo, affettato circa 1/4 di pollice di spessore, e tagliato in pezzi pollici-lunghifunghi portabella, gambo, affettato circa 1/4 di pollice di spessore, e tagliato in pezzi pollici-lunghi2grande(o tre medie) costole sedano, tritato finemente(o tre medie) costole sedano, tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzistrofinato salviastrofinato salvia6gamberetti e venatisale qbsale qb2Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di soia o tamari senza glutinesalsa di soia o tamari senza glutine2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tempeh, qualsiasi varietà (vedi nota sotto per le alternative)tempeh, qualsiasi varietà (vedi nota sotto per le alternative)0Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco appena macinato (usare di più per più calore)pepe bianco appena macinato (usare di più per più calore)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale (o senza glutine) farina integrale (o senza glutine)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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