Gumbo di frutti di mare della savana

Gumbo di frutti di mare della savana
Savannah Seafood Gumbo è una ricetta creola che serve 10. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 612 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ostriche e liquori, capesante, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Gumbo di Savannah-Paula Deen, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare.

Istruzione

1
In una grande pentola unire olio e farina. Cuocere a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando il roux ha rosolato ad un colore chiaro cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla, pepe, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
3
Soffriggere per 2 o 3 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere lentamente il brodo di pollo e la base di pollo, mescolando mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Base Di PolloBase Di Pollo
4
Aggiungere acqua, foglie di alloro, timo, basilico, prezzemolo, pepe di limone, pepe di cayenna, condimento della casa, salsa di soia e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
CondimentoCondimento
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
TimoTimo
AcquaAcqua
5
Tagliare la salsiccia in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Aggiungi al piatto insieme al gombo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere ostriche, carne di granchio, gamberetti e capesante. Fate sobbollire per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CapesanteCapesante
OysterOyster
GamberoGambero
8
Servire sopra il riso imburrato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
9
Cospargere con la polvere di file sulla parte superiore della ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Attrezzatura

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapesantecapesante591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini conditi con aglio, basilico e origano o 2 tazze di pomodori freschi a dadinipomodori a dadini conditi con aglio, basilico e origano o 2 tazze di pomodori freschi a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini12 cucchiaini di aglio in polverebase di pollobase di pollo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carni di granchicarni di granchi1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo seccoprezzemolo secco2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati10gamberetti e venatiFile in polvereFile in polvere63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde, tritatopeperone verde, tritato1Oreo ripieni doppilimone pepelimone pepe4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileostriche e liquoriostriche e liquori591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolioolio9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegombo tagliato (fresco o congelato)gombo tagliato (fresco o congelato)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaffettato Cajun-stile fresco link salsicciaaffettato Cajun-stile fresco link salsiccia6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati freschigamberetti pelati freschi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia o salsa Worcestershiresalsa di soia o salsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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