Gumbo di frutti di mare
Gumbo di frutti di mare potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $7.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 915 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, gombo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Viontan Albarino con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Vionta Albarino
Un vino bianco fine, con note di giallo e qualche spiraglio di verde dorato. Le caratteristiche importanti del bouquet sono mela verde, banana, kiwi e melone. Al palato, il vino ha un acido morbido e piacevole, lasciando il posto a un melange di frutta matura, pesche, albicocca e kiwi. La macerazione delle fecce ha creato un corpo e una struttura di grande personalità. Questo Albarino aromaticamente complesso ha un finale lungo con un tocco di bittnerness a una caratteristica classica del vitigno. Ideale con pesce e crostacei. Ma, essendo un vino di grande struttura aromatica e buona acidità, è anche un ottimo vino da condividere con gli amici.