Gumbo da giardino

Gumbo da giardino
Garden Gumbo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.42 per porzione. Se hai gombo, melanzane, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare la farina a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a ottenere un colore uniforme, sul colore della farina integrale. (Se usi la farina integrale per questo, sarà ovviamente più scura.) Stai molto attento a non bruciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Scaldare una grande pentola antiaderente e soffriggere le cipolle, pepe e sedano a fuoco medio-alto. Quando le verdure cominciano a diventare marroni, aggiungere l'aglio e la farina rosolata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il brodo vegetale e i pomodori, mescolare e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Il gumbo dovrebbe avere abbastanza liquido per assomigliare ad una zuppa grossa; se è troppo secco, aggiungere un po ' di brodo vegetale o acqua. Cuocere per almeno 30 minuti, fino a quando i sapori hanno la possibilità di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Togliere le foglie di alloro e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute40
Rivista