Gumbo Casseruola con crema di gamberetti aglio

Gumbo Casseruola con crema di gamberetti aglio
Gumbo Casseruola con crema di gamberetti aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di origano, timo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 2 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Casseruola di gamberetti all'aglio, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Unire gamberetti e condimento creolo in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere le gocce di pancetta, la farina e l'olio in una grande padella a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 20 a 25 minuti o fino a quando il roux è il colore marrone scuro dei gusci di pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1/3 tazza di cipolla e il prossimo 3 ingredienti; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il timo e i successivi 3 ingredienti; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere gamberetti e 4 cipolle verdi; cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono quasi fatto; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il brodo alla padella, raschiando fondo della padella per allentare bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la panna da montare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
9
Aggiungi ai gamberetti. Mescolare la pasta cotta; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Versare in una teglia leggermente unta da 13" x 9".
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Palacio de Fefinanes Albarino con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 2 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista