La ricetta Buckshot Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 11 porzioni con 423 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, cipolla, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Cuocere a 425 per 20 minuti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, unire 2/3 tazza di olio e farina in una padella capiente; cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quando roux è marrone scuro dorato (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti in olio caldo 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere il roux e mescolare bene.
7
Mescolare i funghi arrostiti, le foglie di alloro e i successivi 7 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora. Mescolare le cipolle verdi e servire sopra il riso cotto caldo.