Gumbo

Gumbo
Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 964 calorie, 54 g di proteine, e 60g di grasso. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperone, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire i pezzi di pollo, sale, salsa piccante, fumo liquido e pepe nero con 4 tazze di acqua in un grande sacchetto richiudibile e posto all'interno di un contenitore (in caso di perdite). Conservare in frigorifero per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Scolare e scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Per il brodo: Se avete il tempo, lasciare che il pollo per drenare e asciugare circa 30 minuti prima di scottatura. Creerà una migliore crosta sul pollo e più pezzi marroni sul fondo della pentola, in ultima analisi, aggiungendo più sapore al gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GumboGumbo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cospargere i pezzi di pollo, compreso il collo riservato, la schiena e le punte delle ali, con sale e pepe. In un grande forno olandese (ghisa smaltata preferito), riscaldare l'olio a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere i pezzi di pollo e rosolare bene su tutti i lati, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Aggiungere il sedano, le carote, le cipolle e i jalapenos e continuare a rosolare per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Aggiungere 1 gallone di acqua e il fumo liquido e portare a ebollizione, e quindi ridurre il calore per mantenere un forte sobbollire. Cuocere per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Dopo 1 1/2 ore, rimuovere i pezzi di pollo, scartando la schiena, il collo e le punte delle ali. Filtrare il brodo e la riserva. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne e tagliuzzare, scartando le ossa e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Per il gumbo: In un forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere le salsicce e cuocere fino a quando il grasso ha reso verso il basso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10
Togliere le salsicce dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il grasso di pancetta e, quando luccicante, aggiungere le cipolle, sedano, peperoni e peperoni Anaheim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Soffriggere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono appena iniziando a colorare, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Aggiungere l'aglio e cuocere 2 o 3 minuti in più, facendo attenzione a non lasciarlo bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
14
Aggiungere la farina, 1/4 tazza alla volta, mescolando continuamente. Mescolare fino a quando si è sviluppato un roux dorato scuro, da 11 a 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
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Aggiungere 1 tazza alla volta del brodo, incorporando bene dopo ogni aggiunta, per un totale di 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
16
Aggiungere le salsicce riservate, il pollo tritato, la caienna e il pepe bianco nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Scaldare e aggiungere il sale e il pepe nero. Se il gumbo è troppo spesso, aggiungere un po 'più di brodo al piatto, un po' alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
GumboGumbo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Servire sopra il riso e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe Anaheim a dadini finipepe Anaheim a dadini fini454peperoncino habanerosalsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/2 di pollice sulla polarizzazionesalsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/2 di pollice sulla polarizzazione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrasso di pancettagrasso di pancetta1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1carota, tagliata in 4 pezzicarota, tagliata in 4 pezzi2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi da 2 pollici sedano e puntepezzi da 2 pollici sedano e punte4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini2kgpollo, tagliato in 10 parti, riserva collo, schiena e ala punte per magazzinopollo, tagliato in 10 parti, riserva collo, schiena e ala punte per magazzino10un po' di zucchine tritateRiso cotto, da servireRiso cotto, da servire1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina10un po' di zucchine tritatePrezzemolo fresco tritato, per guarnirePrezzemolo fresco tritato, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini1Oreo ripieni doppipepe bianco macinatopepe bianco macinato3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa piccante (consigliato: Cristallo)salsa piccante (consigliato: Cristallo)1jalapeno, tagliato a metà, semi rimossijalapeno, tagliato a metà, semi rimossi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker GrahamCondimento per insalata ranch, facoltativoCondimento per insalata ranch, facoltativo3Crosta: briciole di cracker GrahamCondimento per insalata ranch, facoltativoCondimento per insalata ranch, facoltativo1cipolla, squartatacipolla, squartata9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini1cp. parmigiano grattugiatopepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini454peperoncino habanerosalsiccia affumicata, tagliata a fette da 1/2 di pollice sulla polarizzazionesalsiccia affumicata, tagliata a fette da 1/2 di pollice sulla polarizzazione
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving10
Punteggio di salute25
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