Gulash cubano
Il gulasch cubano è un piatto principale per 6 persone. Una porzione contiene 248 calorie, 20 g di proteine e 6 g di grassi. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 20 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di cipolle, olio vegetale, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Est Europa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini cubani e Sliders cubani, Goulash e Goulash.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio e rosolare la carne di maiale su tutti i lati.
Unire le cipolle, cuocere e mescolare finché sono tenere.
Mescolare le banane e i pomodori con il succo nella padella. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale sarà molto tenera. Condire con pepe di cayenna, sale e pepe.
Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Shiraz, Rioja e Zweigelt sono ottime scelte per il gulasch. Anche se un vino rosso ungherese sarebbe appropriato, ti consigliamo alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Un vino che potresti provare è il Simi Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Simi Merlot
Il nostro Merlot 2006 è di colore rosso intenso con sfumature granate. Aromi speziati di chiodi di garofano e cannella emergono dal bicchiere con l'essenza di frutti rossi, tra cui amarene e frutti rossi, che si uniscono al palato. Questo vino offre tannini sottili e sapori maturi e lussureggianti accentuati da note finali di pane tostato e cacao. Si abbina magnificamente con una classica salsa francese, costolette di vitello o salsicce alla griglia.